注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方三文的网易博客

传播的不是真理,而是一种思维的角度

 
 
 

日志

 
 

写美股投资故事,每月赢巴菲特股票  

2010-08-31 18:33:41|  分类: 价值投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月,i美股论坛举办美股有奖征文活动,有多位网友的积极支持和参与,分享自己的美股投资日记和经历

i美股论坛讨论,决定将“巴菲特股票”奖励活动改为每月定期举行,并月2010年9月1日起执行,以鼓励各位积极分享投资经历,以股会友。

征文内容:

由投资者介绍自己真实的美股投资经历,分享投资思路与投资技术,总结成功经验或失败教训。
要求投资者以“价值投资理念”为基础,对所投资公司进行“财务分析”、“经营状况分析”并进行“估值”,尽可能详尽的说明选择此公司作为投资标的的理由,对本次投资的结果(成功或失败)进行总结,将自己的经验教训进行分享,对于投资理念或分析方法,改正错误的,坚持正确的。
投资者可仅就“财务分析”、“经营状况分析”及“估值”其中一方面或两方面进行分析,分析越详尽获奖的机会就越大。

参与方式:

i美股论坛发表投资经历即可。

评奖方式:
i美股论坛每月底选取两篇最具价值的文章,给予奖励。若无符合要求的,会告知并取消当月奖励。

奖项内容:
巴菲特股票:“i美股”网站将当月最后一日收盘的一股巴菲特B股等价美金,于次月第一个工作周内,打入到领奖用户的指定股票账户。

有关要求:
参加征文活动的文章要求作者原创,不得抄袭。文章抄袭一经发现,立刻取消评奖资格。
文章一旦在i美股论坛发表,版权归雪球财经i美股和作者共同拥有,i美股有权在作者许可后,将征文整理用作其他用途。

雪球财经及i美股网站对本次活动有最终解释权。
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017