注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方三文的网易博客

传播的不是真理,而是一种思维的角度

 
 
 

日志

 
 

i美股投资研报——网易(2010二季度版)  

2010-09-09 14:48:55|  分类: 个股评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,这是一家牛逼的公司,理论上,给投资者最高的回报将近100倍。
2,这家公司的老板和ceo富有个性,他很少接受媒体采访,没有公开的博客、微博,也不著书立传,更不做年轻人的"人生导师",但他却是很多人实际的偶像。他的名字叫丁磊。
3,表面上看这家公司的策略是保守的,但它的若干重大决策却领了风气之先,比如进入网游,比如撤出sp。
4,这家公司面临的挑战,表面上看是行业性的,实际上企业本身面临的问题,可能并不少于行业。
那么,这家公司还是一个合适的投资对象吗?请看i美股投资研报---网易(2010二季度版


  评论这张
 
阅读(690)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017